*


Microneedling, el tratamiento anti edad

Por Renata Bustinzar
marzo 15, 2019

El microneedling es el tratamiento antiedad que debes probar

El microneedling es uno de los mejores tratamientos para el anti aging y la producción de colágeno.

¿Qué es el microneedling?

Es un procedimiento es utilizado principalmente para estimular la producción de colágeno, para disminuir las marcas de acné y mejorar la apariencia de la piel. Todo esto se hace con un rodillo que tiene ajugas pequeñas. Éste lo pasan por toda la piel, haciendo que se abran los poros por un momento y que se estímule la producción de colágeno. Aunque parece ser un procedimiento doloroso, las ajugas que tiene el roller, solo actúan en la capa más superficial de la piel, lo que hace que no sea invasivo ni peligroso. Otro de los beneficios del microneedling, es que cuando termines con esto, todos tus productos se absorberán mucho más en la piel

 

El Microneedling no solo funciona para la cara, sino que se puede hacer también para disminuir las estrías y las marcas de acné. Es un procedimiento bastante completo si quieres mejorar algunos de estos aspectos. Recuerda que siempre recomendamos hacerlo con un profesional, ya que también existen rodillos para hacerlo en casa y puedes tener resultados diferentes. Si tienes piel ultra-sensible, acné o erupciones recientes, no debes de probar este tratamiento por que puede llegar a lastimar tu piel.

Otro de los beneficios que nos encanta del microneedling, es que las microperforaciones de las ajugas del rodillo, hacen que los productos de skin care funcionen mejor, ya que la piel los absorberá mejor. Recuerda que tu piel estará muy sensible y no debes utilizar nada que pueda llegar a ser irritante. Lo mejor que puedes hacer es aplicar sheet masks hidratantes, sueros con aceites naturales y ¡nunca olvides tu SPF!.

 

 

 

 

 

 
herramientas
También te interesa

Un exfoliante para cada tipo de piel

El exfoliante perfecto para cada tipo de piel.

Mitos del retinol que debes dejar de creer

Mitos y realidades del retinol.

Deja un comentario